Хоккей


Фото: sports.kz
Фото: sports.kz
Хоккеист казахстанского "Барыса" из Астаны Талгат Жайлауов получил нелепую травму в результате бурной встречи радостных болельщиков, которые прибыли в аэропорт встречать команду после завоевания путевки во второй раунд Кубка Гагарина, сообщает SPORT.NUR.KZ со ссылкой на Vesti.kz.

После победы над екатеринбургским "Автомобилистом" прибывшие в аэропорт Астаны нетрезвые болельщики "Барыса" принялись качать Жайлауова и уронили его. Хоккеист ударился головой и не сразу смог подняться на ноги.

По предварительной информации, у 28-летнего форварда сотрясение мозга, сообщает "Советский спорт".

Видео инцидента выложил на Youtube.com один из очевидцев происшедшего Адильбек Нарембаев.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (4.46 МБ)

В нынешнем сезоне единственный в основе казахский нападающий "Барыса" Талгат Жайлауов провел 52 матча в регулярном чемпионате КХЛ, набрав 31 (10+21) очко при показателе полезности "+4" и 26 минутах штрафа.

"Барыс" занял в регулярном чемпионате КХЛ 2-е место в Восточной конференции, а в первом раунде плей-офф одержал "сухую" победу над "Автомобилистом", победив в четырех встречах подряд.

"Барыс" впервые в своей истории преодолел первый раунд плей-офф КХЛ.

Соперником астанинской команды по второму раунду Кубка Гагарина станет победитель дуэли между уфимским "Салаватом Юлаевым" и нижегородским "Торпедо". После шести матчей счет в этой серии равный - 3:3.
Нужные услуги в нужный момент
-90%
-25%
-50%
-20%
-50%
-85%
-30%
-43%
-50%
-10%