Хоккей


Нападающий сборной России по хоккею Александр Радулов заявил, что в ближайшее время ему предстоит операция на плече, после которой он вряд ли успеет восстановиться к чемпионату мира. Об этом сообщается на странице московского ЦСКА, за который играет форвард, в социальной сети "ВКонтакте". "В скором времени отправлюсь на операцию по поводу плеча и вряд ли успею восстановиться к турниру", — сказал Радулов.

Илья Ковальчук и Александр Радулов. Фото: khlallstar.com
Илья Ковальчук и Александр Радулов. Фото: khlallstar.com
 
Травму плеча Радулов получил еще осенью и пропустил из-за нее значительную часть регулярного чемпионата КХЛ. Нападающий смог сыграть на Олимпиаде, вскоре после которой в матче за ЦСКА получил сотрясение мозга. Из-за этой травмы он не смог принять участие в матчах Кубка Гагарина, где армейцы в 1/8 финала уступили СКА.
 
По словам Радулова, последствий сотрясения мозга у него больше нет.
 
Форварда также попросили прокомментировать слухи о его возможном уходе из ЦСКА, на что он сказал следующее: "Без комментариев. У меня действующий контракт".
 
Ранее сборная России потеряла еще одного из своих лидеров. На чемпионате мира не сможет сыграть нападающий СКА Илья Ковальчук, которому 4 апреля была сделана операция на колене. К началу турнира, который пройдет с 9 по 25 мая в Беларуси, Ковальчук восстановиться не успеет. 
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-12%
-10%
-50%
-10%
-48%
-20%
-30%