Хоккей


Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Минская "Юность", уступившая в финале Кубка президента гродненскому "Неману", поблагодарила болельщиков, СМИ и спонсоров клуба.

"Юность" признательна своим болельщикам за стабильную поддержку в ходе регулярного чемпионата и плей-офф. Особо клуб благодарит тех, кто оказывал "Юности" поддержку в ходе выездных матчей. Клуб надеется, что конструктивное взаимодействие между клубом и фанатами продолжится и впредь.

Клуб также благодарит руководство Минского городского исполнительного комитета, спонсоров и партнеров, оказывающих стабильную поддержку двукратному обладателю Континентального кубка.

Кроме того, "Юность" выражает благодарность ведущим средствам массовой информации за системное освещение выступления команды, за адекватные беспристрастные интересные репортажи без эмоционально окрашенных оценок, свойственных интернет-форумам. Значительный рост посещаемости домашних матчей нашей команды – это и ваша заслуга, уважаемые СМИ

Спасибо всем, кто приходил на игры, болел за "Юность". До новых встреч в "Чижовка-Арене"!", - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-70%
-10%
-10%
-30%
-20%
-35%
-30%