Хоккей


Капитан минского "Динамо" Алексей Калюжный подверг критике устройство и руководство внутреннего первенства страны по хоккею, а также уровень подготовки молодых хоккеистов.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.06 МБ)

"Никого не надо слушать! Ведь пока чемпионатом страны управляют люди, которые в хоккее не понимают, ничего не будет. Этот чемпионат должен быть рубиловкой, в которой молодой игрок должен "съедать" стариков. Либо сам умер, либо "разрубил" и "сломал" стариков. Вот тогда лучшие будут действительно лучшими. Они будут нужны здесь! А если у них там комфортные условия, то они и останутся никакими. Это будет просто "тесто", которое, выйдя на новый уровень, просто начнет паниковать. Что делать с шайбой?.. Во внутреннем первенстве страны должна быть мясорубка. Должен выживать сильнейший, а не тот, кто проходит по возрасту, еще что-то. Кто вырос в результате введения лимитов. Никто! Смотрел на наших восемнадцатилетних ребят, которым предстоит ехать на молодежный чемпионат мира... Это страх! В восемнадцать лет нужно уже что-то показывать", – сказал Калюжный в эфире телеканала ОНТ.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-50%
-20%
-10%
-20%
-35%
-25%
-10%
-30%
-30%
-30%