Фото: sportnews.bz
Фото: sportnews.bz
Вратарь сборной Италии по хоккею Даниэль Беллиссимо уверен, что ЧМ-2014 в Минске оставит хорошие воспоминания. Своими ожиданиями спортсмен поделился в эфире телеканала ОНТ, сообщает БЕЛТА.

Итальянская хоккейная дружина в составе 35 человек сегодня прибыла в Беларусь для участия в чемпионате мира. Даниэль Беллиссимо признался, что перед каждым крупным турниром испытывает приятное волнение. "Уверен, что чемпионат мира в Минске оставит хорошие воспоминания. Мы готовы показывать содержательную игру и радовать своих болельщиков", - сказал он.

В свою очередь Дейв Хендерсон, главный тренер сборной Франции, которая в составе 36 человек сегодня также прибыла в Минск, отметил: "Радует, что нам удалось собрать практически всех сильных французских хоккеистов. Мы немало побеждали в товарищеских матчах, надеюсь, продолжим это делать и на чемпионате мира".

Италия и Франция сыграют в группе А в "Чижовка-Арене". Завтра к ним присоединятся и другие соперники - команды Швеции, Чехии, Канады, Словакии, Норвегии и Дании. До начала мирового хоккейного первенства в Минске осталось три дня. 
-14%
-16%
-10%
-20%
-10%
-30%
-15%
-10%
-22%
-20%