Хоккей


Виталий Петрович,

У латвийского нападающего Юриса Шталса подозрение на сотрясение мозга. Об этом сегодня журналистам сообщил главный тренер национальной сборной Латвии Тед Нолан, передает корреспондент БЕЛТА.

Фото: Reuters via TUT.BY
Фото: Reuters via TUT.BY

"Я пока не могу точно сказать, какой именно диагноз у Шталса. Есть подозрение на сотрясение мозга", - сказал тренер. Юрис Шталс получил травму в столкновении у борта с финским защитником Йере Каралахти. Пострадавший игрок покинул площадку при помощи партнеров и больше в матче не сыграл. Судьи нарушения правил в том эпизоде не зафиксировали. "Такие вещи происходят в хоккее. Будем надеяться, что с игроком все будет в порядке", - добавил тренер команды Латвии.

Тед Нолан остался очень доволен игрой своей команды. "Когда играешь против такой команды, как Финляндия, ты должен быть сосредоточен каждую минуту, использовать моменты. Это именно то, что мы сделали. Я доволен своей командой" - сказал он.

Тем не менее, после яркой победы латвийский тренер не стал делать далеко идущих выводов. "Мы должны играть хорошо, всегда. И мы хотим хорошо проявить себя на этом чемпионате. Других целей нет. Хотим показать, что готовы соревноваться на таком высоком уровне", - отметил Тед Нолан.

Отдельно тренер поблагодарил болельщиков сборной Латвии за горячую поддержку его команды и отметил, что атмосфера на трибунах оставляла впечатление домашнего матча в Риге.

Напомним, . Латвийцы проигрывали по ходу встречи, но сумели переломить игру, дважды реализовали большинство в третьем периоде и выдержали финальный штурм финнов. 
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-25%
-44%
-35%
-25%
-23%
-70%
-10%
-50%
-12%