Хоккей


Генеральный партнер рубрики
Генеральный партнер рубрики
Капитан сборной Беларуси Алексей Калюжный после победы над Казахстаном отметил, что поражение в стартовой встрече чемпионата мира от американцев завело и по-хорошему разозлило команду, что стало залогом успешной игры.

- Когда в прошлой игре с американцами мы пропустили, команда начала нервничать. Потеряли концентрацию, начали пропускать дальше. Сегодня же после пропущенной шайбы мы ничего подобного себе не позволили. Мы разозлились, что называется, по-правильному, и эта злость пошла нам на пользу. Злее стали действовать в атаке, но при этом старались играть не излишне жестко, чтобы не получать ненужных удалений.

- Игра в неравных составах сегодня сыграла большую роль. Это следствие того, что вы изучили соперника, либо сработало то, что вы наигрывали сами?

- Все три недели подготовки к чемпионату мира мы наигрывали действия в большинстве. Но сегодня после первых двух смен в большинстве мы поняли, что соперник тщательно изучил наши предыдущие матчи, потому что перекрывал все наши варианты. Поэтому приходилось немного импровизировать, искать другие способы.

- На протяжении всей игры белорусы много атаковали, беспрерывно бросали, и в итоге соперник окончательно выпустил нити игры из своих рук…

- У нас был план на игру, и мы придерживались его на протяжении всей встречи, в том числе после пропущенной шайбы. И это позволило нам победить.
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-30%
-20%
-15%
-90%
-15%
-20%