Михаил Грабовский в "Монреале".
Михаил Грабовский в "Монреале".
После тяжелой победы сборной Беларуси над командой Латвии еще одна хоккейная школа в рамках проекта Президентского спортивного клуба получит материальную помощь, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В очередной раз победную шайбу забросил Михаил Грабовский. В третий раз он получил возможность выбрать хоккейную школу для оказания безвозмездной спонсорской помощи Президентским спортивным клубом в размере Br75 млн и сделал свой выбор в пользу областного центра олимпийского резерва по хоккею с шайбой города Могилева.

Нынешний чемпионат мира стал самым плодотворным для детских хоккейных учреждений и принес им уже Br300 млн. Согласно выбору авторов победных шайб в предыдущих поединках Николая Стасенко и Михаила Грабовского Br150 млн направляются в адрес СДЮШОР хоккейного клуба "Юность-Минск", еще по Br75 млн - в ДЮСШ хоккейного клуба "Витебск" и в ЦОР по хоккею с шайбой города Могилева.

Президентский спортивный клуб предоставляет в рамках проходящего чемпионата мира каждому игроку, забросившему победную шайбу, и вратарю команды, сыгравшему "на ноль", право определить детско-юношескую спортивную школу по хоккею с шайбой, которой будет оказана безвозмездная помощь для укрепления материально-технической базы. Чемпионат мира еще не закончен, впереди у сборной Беларуси минимум два матча, а значит, у наших хоккеистов еще есть шанс поддержать хоккейные школы.
-30%
-40%
-20%
-50%
-10%
-10%
-10%
-50%
-30%
-20%
-20%