Новый главный тренер "Вашингтона" Барри Троц, который работал в "Нэшвилле" с белорусами Сергеем и Андреем Костицыными, рассказал, что намерен поближе узнать форварда Александра Овечкина и обсудить с ним его роль в команде.

"Приход Овечкина в "Вашингтон" дал толчок к развитию клуба. Я поговорю с ним насчет его роли в команде, объясню, какой я хочу видеть игру "Вашингтона". Мы примем решение вместе и постараемся предоставить ему возможность успешно действовать в рамках команды.

Овечкин – особенный игрок, он очень много забивает. Но команде можно помогать не только так, есть еще много других способов.

Для меня игроки – это не просто фишки на доске, это люди. Овечкин был воспитан в другой среде, чем, скажем, канадский или американские хоккеисты. И мне предстоит узнать этих ребят ближе. А обо мне они должны знать, что моя цель – работать ради побед и на благо игроков.

Когда я становлюсь во главе команды, ее хоккеисты для меня как семья. Я могу быть не всегда доволен своими детьми и могу сказать им об этом. Но я все равно люблю их. Таков мой подход", – сказал Троц.
-31%
-50%
-15%
-20%
-10%
-50%
-50%
-30%
-50%