Генеральный менеджер минского "Динамо" Владимир Бережков на своей ветке на форуме "Прессбола" заявил, что белорусский клуб сделал форварду сборной Беларуси Андрею Степанову, который недавно высказался об отсутствии предметного разговора с "зубрами", приличное предложение, однако нижнекамский "Нефтехимик" переплюнул его более чем вдвое.

- Предложение "Нефтехимика" более чем вдвое превысило наше, весьма, кстати, приличное, с моей точки зрения и относительно других ставок в нашем клубе. Скажем так, Степанов будет зарабатывать больше Крайчека, Элиссона, Лингле и т.п. И я этому обстоятельству очень рад. Новое определение иностранного игрока КХЛ, где хоккеисты белорусской сборной уравнены в правах с россиянами, открыли для российских клубов дополнительные опции легионерской квоты.

Жду с минуты на минуту, какой цифрой долбанет ответ по Стасю, полагаю, она будет фантастической. Для белорусского хоккея это благо, мы такое решение Медведева активно лоббировали, немало усилий к тому приложил помощник президента Максим Рыженков, глава ФХРБ Евгений Ворсин. Слава богу, горлышко расширилось, теперь у дверей ХК Динамо-Минск нет толпы жаждущих и мы не чувствуем себя такими обязанными трудоустраивать отличившихся в боях за флаг. Зато открылись новые возможности для молодежи. Есть весьма интересные варианты, следите за событиями, - написал Бережков.

На чемпионате мира-2014 в Минске 28-летний Андрей Степанов набрал 5 (3+2) бомбардирских баллов в 8 поединках при 2 минутах штрафа, показателе полезности "0" и среднем игровом времени 15 минут 55 секунд за матч. На следующий день после поражения сборной Беларуси от шведов в четвертьфинале ЧМ-2014 появилась информация о переходе Степанова из нижнекамского "Амура" в нижнекамский "Нефтехимик".
-35%
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%
-30%
-40%
-30%