ХК "Динамо-Минск" создает свою группу поддержки, которая будет выступать во время домашних матчей клуба в Континентальной хоккейной лиге и предлагает болельщикам выбрать название коллектива.



Предложения можно присылать на адрес электронной почты tk@hcdinamo.by с пометкой "Конкурс: название группы поддержки". Автор лучшего варианта, который будет утвержден в итоге клубом, получит в подарок абонемент на сезон 2014/2015.

Напомним, что ранее клуб решил не продлевать сотрудничество с группой поддержки "Ice girls". Генеральный директор ХК "Динамо-Минск" Максим Субботкин так прокомментировал возникшую ситуацию:

- Благодаря сотрудничеству с нашим клубом группа поддержки "Ice girls" приобрела известность, популярность и зажила, по сути, своей самостоятельной жизнью. Мы признательны ей за проделанную работу, однако принято решение создать свою танцевальную группу. Кроме того, хотелось бы поднять эту часть нашего предматчевого шоу на новый, более качественный уровень. И я считаю, что новый хореограф с вновь набранными девушками будут способны это сделать.

Несколько дней назад в группу поддержки "зубров" был объявлен кастинг.

-20%
-10%
-20%
-20%
-25%
-30%
-10%
-25%
-50%