Фото: hcdinamo.by
Ник Бэйлен. Фото: hcdinamo.by
Генеральный менеджер минского "Динамо" Владимир Бережков на своей конференции на официальном сайте клуба сообщил, что не исключает натурализации 24-летнего новобранца команды американского защитника Ника Бэйлена и рассказал о предложении контракта Андрею Костицыну.

- В стране по-разному относятся к натурализации игроков - тех же Платта, Лаланда, Лингле (моя точка зрения, что в данный момент это нужно для привлечения большего количества детворы в хоккейные школы). В свете подписания Бэйлена, которому пока лишь 24 года, при условии его добротной игры за "Динамо", может ли ему поступить предложение о получении паспорта РБ? И еще один вопрос: на форуме "Прессбола" на вопрос об Андрее Костицине вы ответили "все возможно". Хотелось бы более конкретно: поступало ли ему предложение контракта, и если поступало, то каковы перспективы увидеть его в "Динамо"?

- С Ником на эту тему поговорили - возможно все, - как и в случае с Андреем. Кто мог представить еще год назад, что Крым перейдет России, что король Хуан Карлос отречется от престола, что сборная России в Бразилии после двух туров наберет столько же очков, сколько сборные Англии, Испании и Португалии вместе взятые. В этом мире возможно все. 

Вы хотите конкретики, но пока ее нет. У Бэйлена впереди испытания, у Костицына - раздумья. Предложение Андрею сделано, однако цена игрока на рынке гораздо выше, плюс статус нелегионера в КХЛ. Желаю и прочу ему  хороший контракт, - написал Бережков.
-30%
-10%
-20%
-15%
-20%
-10%
-50%
-50%
-20%