Фото: Goals.by
Евгений Соломонов. Фото: Goals.by
Лучший снайпер двух минувших сезонов белоруской экстралиги 24-летний Евгений Соломонов, заключивший пробный контракт с клубом КХЛ екатеринбургским "Автомобилистом", прокомментировал новый вызов в карьере и заявил, что постарается продемонстрировать свои бомбардирские качества и в более сильной лиге, сообщает официальный сайт ХК "Гомель"

- Бесспорно, уровень КХЛ гораздо выше, чем чемпионата Беларуси. Любой хоккеист хочет попробовать свои силы на более высоком уровне и я, естественно, не исключение. Получил предложение от "Автомобилиста" и ни на секунду не раздумывал – хорошая команда, шанс проявить себя не только в "Гомеле", постараюсь сделать все возможное, чтобы закрепиться в составе. В Беларуси мои снайперские качества прекрасно известны, постараюсь их продемонстрировать и в России, а там как уж получится – судить тренерскому штабу моего нового клуба.

Лучший снайпер двух минувших сезонов белоруской экстралиги заключил пробный контракт с клубом КХЛ>>>

Хотел бы передать слова благодарности гомельским болельщикам, которые поддерживали меня на всех этапах становления моей хоккейной карьеры. Спасибо вам, без вас я, может быть, не стал бы хоккеистом
, - сказал Соломонов.
-20%
-80%
-50%
-15%
-50%
-65%
-50%
-50%
-25%
-60%
-45%
-20%