Не успело перевалить за экватор календарное лето, как в станах команд КХЛ снова закипела жизнь! Естественно, не стал исключением и ХК "Динамо-Минск", вышедший из отпуска на прошлой неделе и развернувший в стенах родной "Минск-Арены" первый тренировочный сбор в рамках предсезонной подготовки к регулярному чемпионату лиги.

Фото: hcdinamo.by

Вплоть до последней недели динамовцы готовились к сезону в штатном режиме, чередуя занятия в тренажерном зале с практиками на хоккейной площадке. Первое испытание огнем (а точнее, льдом) "бело-синим" предстоит уже в субботу, когда в гости к минчанам пожалуют армейцы из СКА. Грозная питерская дружина – клуб с богатой историей и, что куда важнее, завсегдатай плей-офф Кубка Гагарина. Так что матч, пусть и под маркой "товарищеский", наверняка станет первой лакмусовой бумажкой степени готовности "зубров" к противостоянию самым именитым и солидным противникам.

Увы, без потерь на старте в лагере динамовцев обойтись не удалось: капитан нашей команды Алексей Калюжный еще не вполне восстановился после операции на спине. Кроме того, еще не опробовал столичный лед Андрей Филичкин, которого сгубила страсть к футболу – во время командной перепасовки защитник порвал связки и выбыл из динамовской обоймы на пару-тройку недель.

Впрочем, в распоряжении главкома "Динамо" Любомира Поковича по-прежнему остается три десятка боеспособных единиц, которым не терпится удивить истосковавшихся по хоккею болельщиков! Чего только стоят признанные звезды ледовых арен НХЛ и КХЛ Джонатан Чичу, Райан Веске или Мэтт Эллисон! Вне всякого сомнения, не оставит равнодушными и возвращение под динамовскую эмблему "белоруса" с канадским "прошлым" Шарля Лингле. По-прежнему окутана ореолом таинственности фигура Ника Бэйлена – американца, пожаловавшего в Минск из снежной Финляндии. Что касается остальных, давно знакомых и любимых тысячами зрителей игроков "бело-синих", они, без сомнения, приложат все усилия, чтобы на льду "Минск-Арены" было по-настоящему жарко! В этом деле "Динамо" надеется и на привычно горячую поддержку болельщиков.

Так что приходите – "Динамо-Минск" ждет в гости! Билеты на матч доступны во всех розничных точках продаж ООО "Тикетпро", а также через дилерские сети в ценовом диапазое от 10 000 до 100 000 тысяч рублей.

Начало матча – в 17.00.
-20%
-58%
-25%
-15%
-30%
-10%
-50%
-20%
-10%
-30%
-20%