Генеральный менеджер минского "Динамо" Владимир Бережков на своей ветке на форуме клуба рассказал, почему "зубры" решили на две недели отправиться в чешский город Краварже: 

— Сборы "Динамо" в Швейцарии двух-трехгодичной давности обходились клубу порядка 100 тысяч евро каждый. Алоиз Гадамчик (бывший главный тренер сборной Чехии. - Ред.) за услуги своего центра по системе "все включено" попросил 50 тысяч долларов. При этом, по свидетельству начальника команды Александра Павлюченко, чешские условия значительно превосходят швейцарские. Здесь все в одном комплексе: вышел из номера, и ты уже в бассейне, которого в Альпах не было вовсе, следующая дверь - сауна, из нее налево выход на спортплощадку, направо - в тренажерный зал, а прямо — в раздевалку на ледовой арене.

Сейчас вот по расписанию "релакс", команда дружно отпарилась, отмокла в джакузи и до ужина отправилась по интересам. Кто-то заказал гольф-мобили, кто-то затерялся в аквапарке, кто-то читает в прохладном холле, иные от усталости ушли в глубокий сон. Жалоб нет. Улыбки. Приехал в гости Збынек Иргл. Позавидовал...

В Минске мы дважды вывезли команду в восстановительный центр и заплатили за это три тысячи долларов. В Краварже такие услуги гораздо более высокого качества идут в качестве бонуса…

Спасибо, Любомир!
 

 

-20%
-22%
-10%
-20%
-10%
-50%
-20%
-5%