В Липецке прошел ХI Международный фестиваль спортивных фильмов "Атлант", ежегодно проводящийся под патронажем Совета Европы, при поддержке Министерства спорта РФ и Международной федерации спортивного телевещания, сообщает официальный сайт КХЛ. Второй год подряд одним из лауреатов фестиваля становится автор программы "Жизнь" Никита Бережков - сын генерального менеджера минского "Динамо" Владимира Бережкова.

Фото: khl.ru
Никита Бережков. Фото: khl.ru

Нынешний фестиваль прошел в формате, отличном от прошлых лет: в программу были включены работы, участвовавшие в предыдущих конкурсах. Таким образом организаторы решили подвести своего рода итоги первого десятилетия фестиваля.

Программа "Жизнь", год назад ставшая лауреатом фестиваля в номинации "Лучшая спортивная телепрограмма", добилась аналогичного признания и на сей раз.

"Континентальная хоккейная лига поздравляет автора программы "Жизнь" Никиту Бережкова с дублем и желает не останавливаться на достигнутом. Дубль – это, конечно, хорошо, но хет-трик лучше, а уж с хет-триками у нас, как показывает начало нового сезона, полный порядок, так что Никите есть на кого равняться", - адресовала свое поздравление Бережкову-младшему пресс-служба КХЛ.

Организаторами фестиваля выступают администрация Липецкой области, Олимпийский комитет России, Управление физической культуры и спорта Липецкой области и компания "Новый кинематограф".
-25%
-20%
-50%
-30%
-44%
-50%
-15%
-30%
-10%
-10%