Фото: hcdinamo.by
Пол Щехура. Фото: hcdinamo.by
Главный тренер минского "Динамо" Любомир Покович назвал причины поражения в матче с ЦСКА и рассказал о травме форварда первого звена Пола Щехуры, сообщает официальный сайт "зубров".

- У нас не было в планах пропустить шайбу в первой смене на первой минуте. Мы знали, что потом нам будет тяжело отыграться. У нас не было много моментов, соперник очень дисциплинированно играл в обороне. До конца второго периода счет был 1:0, и мы еще могли изменить игру. Но соперник сторого оборонялся и многого нам не позволял. Хотел бы особо отметить наших болельщиков. Они приехали нас поддержать, создавали атмосферу на матче. Спасибо им.

- Что случилось с Полом Щехурой?

- У Пола травма, он не смог доиграть второй период до конца.


Дмитрий Квартальнов: Почему не играл Стась? Надо давать отдохнуть игрокам


Рулевой ЦСКА Дмитрий Квартальнов объяснил, почему дал сыграть в воротах против минского "Динамо" голкиперу сборной Беларуси Кевину Лаланду и почему не включил в заявку на поединок нападающего Андрей Стася
.

- Два периода была абсолютно равная игра. В первой же смене нам удалось забить, это хорошо. Не понравился второй период. У нас не получалось то, чего мы хотели. Понравился третий период. Здорово доигрывали матч. У соперника не было особых шансов забросить.

- Почему место в воротах занял Лаланд?

- Наша команда должна играть с любым вратарем. Когда Галимов играл на ноль, мы его принципиально не меняли. А сейчас решили дать шанс Кевину.

- Почему не Андрей Стась не попал в заявку?

- Скажу, что у нас много хороших хоккеистов, сезон долгий, и поэтому надо давать отдохнуть игрокам.
-10%
-20%
-20%
-10%
-50%
-50%
-50%
-50%