• Чемпионат Беларуси по футболу
  • Биатлон
  • Хоккей
  • Футбол
  • Теннис
  • Баскетбол
  • Гандбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Сегодня хоккейный клуб "Динамо-Минск" проведет повторный домашний матч 1/4 финала плей-офф Западной конференции Континентальной хоккейной лиги. Среди тех, кто будет вместе с нами наблюдать за перипетиями главного хоккейного события года в Беларуси, – звезды телеэкрана и радиоэфира.

Людмила Милославская (диджей радио "Юнистар"):




- Я иду на матчи плей-офф, потому что мне нравится хоккей в исполнении "зубров". Команда играет значительную роль в моей жизни. Можно даже сказать – судьбоносную! Первое свидание с мужем у нас было именно на матче "Динамо-Минск". Мне было не с кем сходить на хоккей, и я его абсолютно случайно туда взяла. Сходили, и с тех пор все закрутилось-завертелось! Это было 24 октября 2012-го, когда в Минске гостила "Югра". Ровно два года спустя у нас с мужем была свадьба, а "зубры" вновь встречались с "Югрой", правда, уже на выезде. Кстати, сейчас у нас с мужем дома действует уговор. Он может играть в компьютерные игры, а я могу смотреть матчи любимой команды по телевизору.

Денис Курьян (телеведущий, ОНТ):




- Вы знаете, жду от матчей плей-офф только победы от "зубров". "Динамо-Минск" – одно из немногих явлений, которое объединяет людей. Минчане уже опередили по популярности многие команды, за которые мы болели в прошлом. Это и есть выражение патриотизма "снизу". Не навязанное сверху, а то, что исходит от самих людей. Когда люди сами вешают флаги на свои машины, когда люди покупают атрибутику, и тот флешмоб с белыми майками, который планируется устроить на первом матче, это все объединяет людей вокруг любимой команды, а любимая команда – это, конечно, и интересы города, и интересы страны. Это такое выражение патриотизма, которое идет из народа. Это очень здорово, потому что "зубры", особенно когда выдают победные серии, вносят большой вклад в объединение нации. Игра команды – это то, вокруг чего люди могут объединиться.

Вадим Галыгин (шоумен):




- Для меня настало время ходить на хоккей. У меня подрастает сын Вадим Галыгин-младший, ему скоро будет четыре года, и я решил постепенно приучать его к хоккею и спорту в целом. Пока для него это все в новинку, но могу сказать, что клюшка и шайба у нас уже есть, коньки на ноги мы тоже уже обували. Обязательно планирую купить абонемент на следующий сезон и поддерживать команду на арене. Я хотел сходить на матчи плей-офф и решил связаться с клубом с помощью официального аккаунта в twitter. Ребята откликнулись и пригласили меня на арену. Сегодня с сыном будем поддерживать "зубров"!
-10%
-52%
-10%
-10%
-10%
-26%
-10%
-40%
0071423