/

Заседание по вновь перенесено. Основное заседание состоится 6 июля, сообщает в своем микроблоге в Twitter журналист LA Times Натан Фенно.

Фото: dni.ru
Жена хоккеиста Вячеслава Войнова Марта Варламова отказывается давать показания против мужа. Фото: dni.ru

В среду в Калифорнии прошло предварительное слушание. Отметим, что жена хоккеиста Марта, обвиняется Войнов, отказалась давать показания против мужа.

Россиянин был 20 октября, но позже отпущен под залог в 50 тысяч долларов. Напомним, что сразу после ареста хоккеиста , но дело было заведено согласно законам штата Калифорния.

А спустя почти два месяца жена Войнова . Оказывавшим первую помощь медикам пришлось наложить женщине восемь швов на рану над левым глазом. К делу были подшиты фотографии и видео травм. Сам Войнов объявил, что не признает себя виновным в умышленном нанесении телесных повреждений супруге.

Фото с сайта russiasport.ru
25-летний Войнов провел в НХЛ за "Лос-Анджелес" четыре сезона. Россиянин является двукратным обладателем Кубка Стэнли (в 2012 и 2014 годах). Фото с сайта russiasport.ru

НХЛ дисквалифицировала Войнова на неопределенный срок, а "Лос-Анджелес" вывел его из состава, разрешив тренироваться на льду арены в одиночку.

Войнову предъявлены обвинения и грозит до девяти лет заключения.

Фото: ntv.ru
Марта Варламова утверждает, что случайно ударилась головой о телевизионную панель. Фото: ntv.ru

-30%
-45%
-12%
-12%
-55%
-20%
-50%
-20%
-40%