• Биатлон
  • Хоккей
  • Футбол
  • Теннис
  • Баскетбол
  • Гандбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

опубликовано: 
обновлено: 

Андрей Назаров. Фото: официальный сайт СКА
Андрей Назаров. Фото: официальный сайт СКА
Как стало известно "БИЗНЕС Online", сегодня в СКА произошел первый крупный конфликт с участием главного тренера Андрея Назарова. После разговора на повышенных тонах главный тренер команды ударил Егора Козлова, врача команды и лучшего доктора КХЛ.

Козлова госпитализировали, есть подозрение на черепно-мозговую травму.

Вероятней всего, доктор команды не будет оставлять этот поступок безнаказанным. Пока неизвестно, была ли вызвана полиция к месту конфликта, но Козлов снимет побои в медицинском учреждении и потом решит, стоит ли давать ход делу.

Напомним, что Назаров сменил Вячеслава Быкова на посту главного тренера в СКА, а сегодня команду покинул тренер Николай Борщевский.

Питерский СКА информацию о конфликте опровергает.

Позже появились подробности происшествия между главным тренером СКА Андреем Назаровым и врачом команды Егором Козловым.

Во вторник главный тренер питерского клуба вызвал врача на встречу и сказал, что он может подыскивать себе другое место работы. Козлов не согласился с этим решением и получил от Назарова удар по лицу. Затем Назаров стал избивать врача ногами.

Сообщается, что в питерском клубе хотят замять историю, предлагают врачу команды компенсацию морального ущерба и оплату всего лечения, но пока доктор твердо намерен обратиться в полицию.

***

Андрей Назаров является самым недисциплинированным тренером Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) последних лет. В минувшем январе он был оштрафован на 100 тысяч рублей за Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с "Автомобилистом".

В конце ноября 2014 года специалист был после выездной встречи регулярного чемпионата с "Ак Барсом". В начале игры специалист бросил в капитана хозяев льда Александра Свитова бутылку с водой, а затем позволил себе нецензурные выражения в адрес соперников и судей.

В сентябре Назаров был за неприличные жесты в адрес трибун во время игры с "Адмиралом".

Одной из самых памятных выходок Назарова стала .



Тогда во время матча регулярного первенства КХЛ в Минске Назаров, возглавлявший подмосковный "Витязь", схватил клюшку и набросился с ней на болельщиков. В результате инцидента он сломал 4 клюшки о заградительное стекло. А позже был дисквалифицирован на два матча и оштрафован на 130 тысяч российских рублей. Чтобы избежать административной ответственности, тренер принес извинения белорусской милиции, а также .

В прошедшем сезоне с астанинским "Барысом" Назаров дошел до четвертьфинала плей-офф. Ранее он возглавлял челябинский "Трактор", подмосковный "Витязь", череповецкую "Северсталь", донецкий "Донбасс" и сборную Украины. В настоящее время он также является главным тренером сборной Казахстана.

Назаров завершил игровую карьеру в 2006 году, после чего в качестве тренера работал в клубах КХЛ "Трактор", "Витязь", "Северсталь", "Донбасс" и "Барыс", а также в сборных Украины и Казахстана.
-10%
-30%
-50%
-50%
-40%
-50%
-10%
-50%
-20%
-15%
0066429