• Биатлон
  • Хоккей
  • Футбол
  • Теннис
  • Баскетбол
  • Гандбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Минское "Динамо" заключило партнерское соглашение с компанией Huawei. Об этом в четверг объявил и.о. генерального директора клуба Павел Бурба.

Фото: hcdinamo.by

- Сегодня мы готовы объявить о том, что компания Huawei стала официальным партнером хоккейного клуба "Динамо". Мы договорились о сотрудничество с одним из мировых лидеров телекоммуникационной отрасли, поэтому новость эта для нас очень хорошая.

- Уже думали о возможном сотрудничестве "Динамо" и Huawei в технологической сфере?

- Мы начали совместную работу только недавно, но, как вы знаете, современный спорт невозможен без развитых технологий. Кое-какие задумки уже имеются, но о конкретике говорить пока рановато.

- Каковы финансовые условия сотрудничества?

- Извините, но это конфиденциальная информация.

- На какой срок рассчитано соглашение?

- Мы надеемся, что речь идет о долгосрочном сотрудничестве. Верим, что одним сезоном дело не ограничится.

Фан Джиньонг, Huawei Belarus

- Для нас это очень важный день, ведь мы стали партнером самой популярной команды Беларуси. "Динамо" - лидер Беларуси в своей отрасли, то же самое можно сказать и о Huawei, поэтому не сомневаюсь, что сотрудничество будет эффективным.

- Вам уже довелось посетить матчи "Динамо"?

- Да, и впечатления самые наилучшие. Мне кажется, атмосфера на матчах "зубров" - лучшее свидетельство того, что мы имеем дело с лучшей командой не только Минска, но и всей Беларуси.

- Уже отметили для себя потенциальные маркетинговые возможности?

- Думаю, что через месяц вы хорошо заметите присутствие Huawei на "Минск-Арене". Мы уже разработали программу продвижения бренда на матчах "Динамо".

-20%
-10%
-27%
-25%
-30%
0066429