Партнер проекта
      Партнер проекта

Сборные Германии и Дании победами завершили групповой этап чемпионата мира по хоккею.

Матч немцев с венграми был особенно интересен белорусским болельщикам, ведь победа мадьяров серьезно осложняла наши шансы на сохранение прописки в элитном дивизионе. Венгрия уверенно начала матча и быстро вышла вперед благодаря голу Иштвана Софрона.

Сравнять счет немцы смогли лишь на 32-й минуте, когда венгры затолкали шайбу в собственные ворота. Гол был записан на Патрика Хагера.

IIHF
IIHF

А уже в начале третьего периода Денис Реул вывел немцев вперед. Впрочем, венгры и не думали сдаваться, практически сразу же сравняв счет. после мощного броска Кевина Верса.

Развязка матча наступила за две с половиной минуты до сирены, когда Константин Браун вновь вывел немцев вперед. Венгры сняли вратаря, но лишь получили шайбу в пустые ворота от Марселя Гоца.

Таким образом, теперь для сохранения места в топ-дивизионе нашей сборной будет достаточно набрать одно очко в матче с Францией.

В другом вечернем поединке датчане уверенно разобрались с Казахстном - 4:1. Причем вели 3:0 уже к 18-й минуте. В том случае, если швейцарцы не смогут одолеть чехов в основное время, именно датчане выйдут в плей-офф чемпионата мира.

-10%
-10%
-10%
-30%
-25%
-10%
-10%
-25%
-50%
-15%