• Биатлон
  • Хоккей
  • Футбол
  • Теннис
  • Баскетбол
  • Гандбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Форвард «Чикаго» и хоккейной сборной России Артемий Панарин, который на домашнем  ЧМ-2016 стал вторым бомбардиром турнира, две недели ухаживает за Алисой Знарок - дочерью главного тренера российской дружины, сообщает Life.ru.

Фото: Страница instagram Алисы Знарок
Главный тренер сборной России Олег Знарок и его дочка Алиса во время чемпионата мира-2014 в Минске. Фото: Страница instagram Алисы Знарок

Романтические отношения 24-летней звезды НХЛ и 23-летней модели началась во время домашнего чемпионата мира по хоккею в Москве.

Две недели форвард сборной России активно ухаживал за дочерью главного тренера — моделью Алисой Знарок, которая во время чемпионата мира вела программу «Закулисье» на «Матч ТВ».

Панарин проводил с девушкой все свободное от игр и тренировок время. Влюбленных не смущала пасмурная московская погода, которая простояла почти во время всего турнира. Молодые люди гуляли по Москве, наслаждаясь кофе, и обедали в итальянских ресторанах.

Фото: © L!FE
Артемий Панарин и Алиса Знарок. Фото: © L!FE

Пара пыталась скрыть отношения от товарищей Панарина по национальной команде. Каждый раз, возвращаясь с очередного свидания, они расставались недалеко от гостиницы, где жили сборная России и сама Алиса. Артемий шел впереди, а девушка ждала, пока он скроется в дверях гостиницы, и только тогда шла в отель сама.

На вечеринке, посвященной окончанию чемпионата мира и бронзовым медалям сборной России, Артемий и Алиса все же выдали свои отношения. Лайфу удалось заснять, как влюбленные, обнимаясь, шли в караоке-бар на Новом Арбате.

Как рассказали друзья хоккеиста, Олег Знарок давно был недоволен свободным статусом своей дочери и упорно искал ей достойную партию. Судя по всему, Артемий Панарин идеально подошел под все параметры заботливого отца, и тот был не против романа хоккеиста с дочерью.

На старте чемпионата мира на вопрос журналистов о том, свободно ли его сердце, Артемий Панарин ответил утвердительно. Он посетовал на плохой английский, который не позволяет ему общаться с девушками в Америке, и выразил надежду познакомиться с кем-нибудь в России во время чемпионата.

На ЧМ-2016 в России Артемий Панарин вместе со сборной России стал бронзовым призером турнира. С 15 (6+9) очками в 10 играх он стал вторым бомбардиром мирового первенства, уступив лишь партнеру по тройке Вадиму Шипачеву, в активе которого 18 (6+12) баллов.

Фото: iihfworlds2016.com
Артемий Панарин в сборной России на ЧМ-2016. Фото: iihfworlds2016.com

Прошлым летом Панарин, завоевав Кубок Гагарина в составе питерского СКА, отправился за океан, где заключил контракт с обладателем Кубка Стэнли-2015 "Чикаго". Форварду удалось довольно быстро освоиться в новой команде, где он стал вторым бомбардиром, набрав 77 (30+47) баллов в 80 поединках регулярного чемпионата, уступив только Патрику Кейну, который оказался самым результатвным игроком "регулярки" во всей лиге - 106 (46+60) очков в 82 поединках.

Правда, в Кубке Стэнли "Чикаго" сложил полномочия уже после первого раунда, в 7 поединках проиграв "Сент-Луису". При этом Панарин с 7 (2+5) очками стал лучшим бомбардиром команды в плей-офф. Россиянин претендует на звание лучшего новичка сезона в НХЛ.

-10%
-14%
-50%
-15%
-30%
-15%
-20%
-21%
-30%
0066429