4 февраля «зубры» сыграют последний домашний матч перед международной паузой. В 19.30 динамовцы встретятся с одним из грандов лиги – московским ЦСКА. Пресс-служба «зубров» выделяет пять причин, почему стоит прийти на «Минск-Арену».

Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

Интрига

ЦСКА ведет ожесточенный спор со СКА за победу в регулярном чемпионате. Московские армейцы долго лидировали, затем после пары осечек их оппонент вышел вперед, а сейчас ЦСКА снова опережает СКА на одно очко. Помимо прочего, первенство по итогам «гладкого» сезона дает преимущество домашней площадки во всех раундах плей-офф.
«Зубры» едва не подставили подножку ЦСКА в Москве. Немногие верили в «Динамо» в том матче, но наша команда проявила самоотверженность, забросила две красивые шайбы и в итоге обидно уступила в овертайме.

Топ-оппонент

Это будет уже четвертая встреча команд в нынешнем сезоне. Пока минчанам не удалось огорчить соперника, но в двух встречах ЦСКА выиграл с минимальной разницей. Ближе всего к успеху «зубры» были именно в недавнем московском матче, когда вели в счете 2:0, великолепно действовал Энрот, но в концовке третьего периода ЦСКА восстановил паритет, а затем усилиями неугомонного Капризова вырвал победу. Звено Капризов — Вей — Григоренко наверняка снова будет на острие армейских атак.

Спор

Лучший бомбардир «зубров» Андрей Костицын ныне травмирован. Это дает возможность его ближайшим преследователям догнать партнера по команде. Пулккинен и Хауден ненамного отстали от Андрея и полны решимости побороться за бомбардирскую корону. Пока у Костицына 28 (14+14) очков, у Теему — 25 (11+14), а у Куинтона — 24 (11+13).
Интересный спор наметился и среди наших защитников. Здесь за звание самого результативного хоккеиста в составе «Динамо» соперничают Лисовец и Уиркош. После дубля в прошлом матче канадец на два очка опережает белоруса: 22 (7+15) против 20 (6+14).

25-й КАДР

В понедельник на «Минск-Арене» выступит уже полюбившаяся зрителям кавер-группа «25-й КАДР».

Естественно, предусмотрен и ряд традиционных активностей. Отметим, что на 6-м этаже (трибуна А) «Минск-Арены» расположена детская зона, где всегда весело и можно поиграть в хоккей с мячом, попрыгать на батуте, сделать фото на память, аквагрим, раскраски и плакаты в поддержку команды.

На втором этаже находятся промо-зоны от партнеров «зубров» — CABANDOS, LIQUI MOLY (трибуна B) и VPLAB (трибуна А).

Плюс красочное выступление фигуристок, звездное небо…

Цена

Клуб инициировал специальную акцию, снизив цену на билеты. В частности, до конца сезона билеты на игры в будние дни (понедельник–четверг) на отдельные категории почти в два раза дешевле по сравнению с ценой на топовые матчи! Это дополнительный повод сходить на «Минск-Арену» не только в пятницу и уикенд.

-30%
-10%
-20%
-20%
-20%
-80%
-10%
-50%
-10%