• Биатлон
  • Хоккей
  • Футбол
  • Теннис
  • Баскетбол
  • Гандбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


17 февраля «зубры» сыграют последний домашний матч чемпионата КХЛ. Соперник – «Сочи». Пресс-служба «зубров» выделяет пять причин, почему стоит прийти в «Минск-Арену».

Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

История

Волею календаря это будет четвертый матч соперников в сезоне. В сентябре в родных сенах «зубры» уступили – 1:3. Затем были две встречи в Сочи. В октябре наша команда вела по ходу матча 3:1, но обидно пропустила две шайбы во второй половине третьего периода, а затем и в овертайме. В ноябре выиграли уже динамовцы, причем одержали волевую победу. Это был последний матч «зубров» под руководством Горди Дуайера…
Отметим, что во всех трех поединках с «Сочи» набирал очки Теему Пулккинен, забросивший две шайбы и записавший на свой счет голевой пас.

Расклад

«Зубры» уже борются за светлое будущее без особой оглядки на турнирные перспективы. А вот «Сочи» еще не гарантировал себе место в плей-офф и соперничает с рижским «Динамо» и «Витязем» за попадание в восьмерку. У соперника впереди домашние матчи со «Спартаком» и «Слованом». Едва ли сочинцы хотят откладывать решение столь важной задачи на последнюю игру чемпионата, поэтому команда Сергея Зубова намерена брать максимум очков здесь и сейчас.

Прощание

Это заключительный домашний матч «Динамо» в родных стенах в этом сезоне. К сожалению, команда не попала в плей-офф и не очень часто радовала болельщиков успехами в «Минск-Арене», но верные поклонники поддерживали «зубров», несмотря на все «но». «Динамо» хочет сказать спасибо своими фанатам. 

Неизвестно, кто из игроков останется в Минске на следующий сезон, поэтому у болельщиков есть хороший шанс увидеть в деле своих любимцев. Благо игроки продолжают выкладываться на сто процентов и не прочь пополнить личную бомбардирскую копилку.

NaviBand

На раскатке и в перерыве матча выступит известная белорусская группа NaviBand, представлявшая нашу страну на конкурсе песни «Евровидение-2017».

Предусмотрен и ряд традиционных активностей. Так, на 6-м этаже (трибуна А) «Минск-Арены» расположена детская зона, где можно поиграть в хоккей с мячом, попрыгать на батуте, сделать фото на память, аквагрим, раскраски и плакаты в поддержку команды.

Взрослым наверняка понравится ресторан «Аливария». Он находится на 6-м этаже, трибуна D.

На втором этаже находятся промозоны от партнеров «зубров» — CABANDOS, LIQUI MOLY (трибуна B) и VPLAB (трибуна А).

А еще красочное выступление фигуристок, звездное небо…

Цена

В 2019 году клуб снизил цены на билеты, поэтому увидеть «зубров» в последнем матче сезона будет отнюдь не затратно. На центральные места арены цены упали по сравнению с первой половиной сезона больше чем на 50%! Таким образом, поход на воскресный поединок будет стоить от 4 до 20 рублей.

-15%
-20%
-25%
-20%
-12%
-10%
-20%
0064852