Британские болельщики недовольны тем, что на матч третьего тура группового этапа ЧМ-2010 между их любимцами и сборной Словении ФИФА назначила судью из Германии Вольфганга Штарка.

Они опасаются, что рефери намеренно покажет желтые карточки ведущим английским игрокам, чтобы они пропустили стартовую игру плей-офф. Дело в том, что в 1/8 финала сборная Англии, скорее всего, встретится с немцами.

"Судья Штарк, который любит раздавать карточки, может помочь сборной своей страны, если он решит наказать Стивена Джеррарда и Джеймса Милнера, - заявил известный в прошлом судья, а ныне колумнист Daily Mail Грэм Полл. – Даже если Штарк будет действовать в рамках правил, решение ФИФА ставит его в неловкое положение".

Напомним, что матч Англия - Словения пройдет 23 июня. Родоначальники футбола для того, чтобы рассчитывать на попадание в плей-офф, должны обязательно побеждать словенцев, которых обыграли в единственной очной встрече в сентябре прошлого года на "Уэмбли" со счетом 2:1.

Ранее главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло заявил, что у его команды есть хорошие шансы на выход в 1/8 финала чемпионата мира в ЮАР. После матча сборной Англии с Алжиром (0:0) Капелло сказал, что теперь англичанам надо сосредоточиться на последней игре группового этапа со Словенией.

В среду определятся участники 1/8 финала мирового первенства от групп С и D. Сначала сыграют сборные из группы С: Англия - Словения и США - Алжир. Затем из группы В: Гана - Германия и Австралия - Сербия.
-10%
-15%
-30%
-10%
-10%
-20%
-10%
-20%
-50%