Хавбек сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиано Роналду получит дисциплинарное наказание за неспортивное поведение после матча 1/8 финала чемпионата мира против сборной Испании.

Он не смог сдержать своего гнева и негодования из-за поражения его команды и в сердцах плюнул в камеру одного из телеоператоров, работавших на матче.

Кадр с плевком одного из лучших футболистов современности сразу попал в поле зрения не только футбольных фанатов, следивших за ходом вчерашнего матча, но и инспекторов матча.

Теперь молодому португальцу грозит жесткое наказание, вплоть до дисквалификации на несколько матчей, утверждает Life Sports.

Конечно, у Криштиано было немало поводов для всплеска эмоций, ведь все ждали от любимчика футбольных богов голевой феерии на Мундиале, а в итоге Роналду забил лишь единожды, да и то мяч вышел курьезным. А в матче с национальной командой Испании "гиену" наверняка расстроил и сам факт поражения, и нелепое удаление Рикардо Кошты, и невыразительная игра соотечественников.
-10%
-48%
-10%
-20%
-10%
-20%
-10%
-35%
-20%