Парагвайская топ-модель Лариса Рикельме, специализирующаяся на демонстрации нижнего белья, пробежит голой по главной улице Асунсьона, чтобы подбодрить футболистов национальной сборной и выразить свое восхищение их игрой на чемпионате мира в ЮАР.

Первоначально Рикельме, провозгласившая себя в Парагвае "болельщицей № 1", пообещала прилюдно обнажиться лишь в том случае, если команде удастся завоевать Кубок мира. Несмотря на поражения южноамериканцев в четвертьфинале от Испании, Лариса все равно решила выполнить свое обещание. Но при этом она раскрасит свое тело в национальные цвета Парагвая.

"Это будет подарок для игроков сборной Парагвая и для всех жителей моей страны", - цитирует 24-летнюю модель издание Daily Mail.

Девушка наблюдала за всеми играми своей сборной в ЮАР в компании тысяч жителей Асунсьона, собиравшихся перед большими экранами в центре города.

Напомним, что перед стартом мундиаля аналогичный обет дал и тренер сборной Аргентины Диего Марадона. Он обещал в случае победы небесно-голубых голым пробежать вокруг символа Буэнос-Айреса - 67-метрового обелиска. Однако после разгрома, учиненного Аргентине немцами, Марадона впал в депрессию и не желает никого видеть.

Тем временем известная голландская труженица порноиндустрии Бобби Иден пообещала орально ублажить всех читателей своего микроблога, если чемпионами мира станут голландцы. После этого сообщения количество "друзей" Иден в Twitter перевалило за 20 тысяч и продолжает стремительно расти.
-20%
-30%
-10%
-70%
-15%
-20%
-50%
-25%
-10%
-10%
-26%