• Хоккей
  • Биатлон
  • Футбол
  • Теннис
  • Гандбол
  • Баскетбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Член олимпийской сборной России по шорт-треку Руслан Захаров по вине авиакомпании Air Canadian потерял коньки и не смог принять участие в чемпионате России.

Член олимпийской сборной России по шорт-треку Руслан Захаров по вине авиакомпании Air Canadian, потерявшей его багаж с коньками, не смог принять участие в стартовавшем сегодня, 3 марта, чемпионате России в Саранске. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил первый вице-президент Федерации шорт-трека России Андрей Минцев.

"После перелета 1 марта по рейсу авиакомпании Air Canadian Торонто - Москва у почти всей нашей сборной по шорт-треку пропал багаж с коньками, - констатировал Андрей Минцев. - То есть фактически все ребята остались без своих рабочих инструментов; бежать в чужих коньках в нашем виде спорта физически невозможно. Ситуация усугублялась тем, что уже через два дня в Саранске начинался чемпионат России, который является отборочным на чемпионат мира в Софии (Болгария) 19-21 марта. В итоге половину багажа на данный момент все-таки нашли, но для одного из лидеров сборной России Руслана Захарова - слишком поздно. Стартовавший сегодня чемпионат России он уже совершенно точно пропускает. Теперь вопрос его участия на чемпионате мира в Болгарии будет решать главный тренерский совет нашей Федерации. Ситуация неприятная, спортсмен ни в чем не виноват, но и без отбора включать его в команду тоже не совсем правильно. Будем смотреть на результаты турнира в Саранске и решать. Сегодня, кстати, прошли финалы на первой дистанции - 1500 м. Победили участники Олимпиады-2010 - Евгений Козулин и Нина Евтеева".

Каталог TUT.BY представляет катание на коньках в Минске для детей и взрослых.
-15%
-10%
-20%
-30%
-10%
-10%
-40%
-45%
0061580