Настольный теннис


Игорь Хадасевич,

Женская сборная Беларуси по настольному теннису выиграла у россиянок в первом финальном матче "Челлендж-дивизиона" Европейской лиги наций, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В минском Дворце тенниса подопечные Татьяны Петкевич в тяжелой встрече вырвали победу со счетом 3:2. В первом одиночном поединке лидер белорусской команды Виктория Павлович переиграла Оксану Фадееву 3:1, затем Вероника Павлович с "сухим" счетом 0:3 уступила Анне Тихомировой. Белоруски вновь вышли вперед после выигрыша Александры Приваловой у Анастасии Вороновой – 3:2, но Анна Тихомирова восстановила равновесие, обыграв Викторию Павлович со счетом 3:0. Все решалось в парной встрече, в которой белорусский дуэт Вероника Павлович – Александра Привалова вырвали победу в труднейшем пятисетовом матче у тандема Фадеева – Воронова – 3:2. Отметим, что в решающей пятой партии этой встречи наши девушки разгромили соперниц со счетом 11:1.

Ответная игра сборных Беларуси и России, после которой и станет известен победитель второго по рангу дивизиона Европейской лиги наций, состоится 29 ноября на площадке россиянок.

В первом матче финала "Премьер-дивизиона" сборная Германии выиграла в гостях у сборной Голландии со счетом 3:0.
Нужные услуги в нужный момент