Звезда мирового тенниса Серена Уильямс из-за травмы оказалась "вне игры", возможно, до конца нынешнего года. Об этом она в воскресенье написала в блоге на своем официальном сайте.

Проблемы у знаменитой теннисистки начались в июле, когда она в ресторане порезала ногу разбитым стеклом. Ей даже пришлось делать операцию. Через какое-то время она возобновила тренировки и даже готовилась стартовать в турнире в австрийском Линце, который начинается в понедельник, 11 октября. Однако в последний момент планы ей пришлось изменить и от выступления отказаться.

"Мои дорогие поклонники, я тренировалась в течение многих недель, чтобы как можно быстрее начать играть. Однако накануне я поняла, что делала это слишком усердно, слишком много и слишком быстро. После очередной тренировки почувствовала дискомфорт в ступне, а тесты показали, что я повторно травмировала ее", - написала спортсменка в обращении к болельщикам.

"Теперь я вне игры, похоже, до конца года", - добавила Серена. Она призналась, что расстроена и полностью опустошена. Однако теннисистка заверила болельщиков в том, что вернется на корт, как только разрешит врач.
-10%
-40%
-20%
-10%
-20%
-12%
-10%
-10%
-25%