Теннисистка сборной Беларуси Виктория Азаренко не считает, что матч с командой Эстонии в розыгрыше Кубка Федерации станет легкой прогулкой.

"Рада приехать в Минск и впервые сыграть здесь за сборную Беларуси. Надеюсь, мы покажем хорошую игру, а на матч придет много болельщиков.

Отсутствием Канепи не расстроена. Приехали другие теннисистки, которые достойны уважения, и которые будут бороться. Думаю, будет серьезное сопротивление", - заявила Азаренко.

Капитан команды Сергей Тетерин также отметил, что в командных турнирах нередко случаются ситуации, когда менее рейтинговые спортсменки одерживают победу.

На вопрос о том, планирует ли она посетить место трагедии 11 апреля, Виктория Азаренко ответила, что постарается побывать на станции метро Октябрьская и в больницах в свободное от тренировок время.

Второй номер сборной Беларуси Ольга Говорцова также объяснила причины некоторого спада ее результатов.

"Не сильно обращаю внимание на рейтинг. Тем более, турнир, в котором я успешно выступила год назад, отменили. Отмечу лишь, что последние недели я усердно тренировалась", - сказала Говорцова.

Полная видеоверсия пресс-конференции

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео



-30%
-30%
-40%
-30%
-20%
-58%
-10%
-30%
-10%