10 ноября окончательно определился состав участников итогового турнира года АТР (Ассоциация теннисистов-профессионалов), который пройдет 20-27 ноября в Лондоне. Последними на этот турнир пробились чех Томаш Бердых, француз Жо-Вильфрид Тсонга и американец Марди Фиш, сообщает официальный сайт АТР.

Окончательный состав участников стал известен после победы Бердыха над сербом Янко Типсаревичем в 1/8 финала турнира серии "Мастерс" в Париже. Эта игра состоялась 10 ноября и завершилась со счетом 7:5, 6:4 в пользу Бердыха.

Типсаревич мог опередить в чемпионской гонке АТР Бердыха, Тсонга и Фиша, но после поражения в 1/8 финала упустил этот шанс. Таким образом, чех, француз и американец выступят на итоговом турнире вместе с сербом Новаком Джоковичем, испанцами Рафаэлем Надалем и Давидом Феррером, британцем Энди Мюрреем и швейцарцем Роджером Федерером.

Что касается турнира в Париже, то в 1/4 финала Бердых встретится с Мюрреем. Остальные участники 1/4 финала пока не определены. Из российских теннисистов до 1/8 финала не добрался никто.
-15%
-30%
-80%
-17%
-10%
-10%
-10%
-10%
-30%