Игорь Хадасевич,

На кортах "Мельбурн Парка" продолжились матчи открытого чемпионата Австралии по теннису, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Белоруска Ольга Говорцова (114-й номер мирового рейтинга) неудачно провела две встречи, завершив выступления в Мельбурне. Во втором раунде одиночного разряда она по всем статьям уступила испанке Анабель Медине-Гарригес (28) - 1:6, 0:6, а на старте парного разряда в дуэте с француженкой Элиз Корне проиграла россиянкам Светлане Кузнецовой и Вере Звонаревой - 6:7, 4:6.

Позже 3-я ракетка планеты Виктория Азаренко в поединке 2-го круга личных состязаний встретится с австралийкой Кейси Деллакуа (126).

В соревнованиях мужских пар белорус Максим Мирный и канадец Даниэль Нестор, посеянные под 2-м номером, в первом раунде встретятся с австралийским дуэтом Бенджамин Митчелл - Мэтт Рейд. Для Мирного это будет уже 16-й старт на Australian Open. Лучшим результатом для нашего соотечественника является выход в финал парного разряда в 2007 году, когда он играл вместе со шведом Йонасом Бьоркманом.

В состязаниях женских пар Анастасия Екимова в дуэте с грузинкой Анной Татишвили в первом раунде сыграет с интернациональным тандемом Даниэла Хантухова (Словакия) - Агнешка Радваньска (Польша), посеянным под 8-м номером. В первый день турнира в одиночном разряде Анастасия Екимова (63) проиграла итальянке Ромине Опранди (80) - 4:6, 1:6.
-25%
-20%
-10%
-20%
-20%
-25%
-15%
-30%
-25%