Игорь Хадасевич,

Белорус Максим Мирный и канадец Даниэль Нестор неудачно выступили на турнире в американском Цинциннати (призовой фонд - $2 млн 825 тыс.), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Первый круг лучшая пара планеты пропускала, а во встрече второго раунда в упорной борьбе уступила интернациональному тандему Андреас Сеппи (Италия) / Виктор Троицки (Сербия) - 6:4, 4:6, 10:8.

На прошлой неделе, сразу после завершения Олимпийских игр в Лондоне, где Максим Мирный вместе с Викторией Азаренко стал чемпионом в состязаниях смешанных пар, на турнире в канадском Торонто он в дуэте с Нестором остановился на стадии четвертьфинала, уступив испанской паре Марсел Гранольерс / Марк Лопес - 4:6, 4:6.

Теперь белорусско-канадский дуэт продолжит подготовку к последнему в этом сезоне турниру серии "Большого шлема" открытому чемпионату США, который пройдет в Нью-Йорке с 27 августа по 9 сентября. В этом году Максим Мирный и Даниэль Нестор выиграли 4 титула в турнирах АТР, в том числе один из серии "Большого шлема" - открытый чемпионат Франции на парижских кортах "Ролан Гаррос". Всего же за свою долгую профессиональную карьеру 35-летний Максим Мирный с разными партнерами выиграл 45 парных титулов, а еще 39 раз играл в финалах парных турниров.
-10%
-48%
-10%
-20%
-10%
-20%
-10%
-35%
-20%