Игорь Хадасевич,

Фото: Reuters
Фото: Reuters
Третья ракетка планеты белоруска Виктория Азаренко не сможет выступить на турнире в мексиканском Монтеррее (призовой фонд - $235 тыс.), который пройдет с 1 по 7 апреля, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Лучшая белорусская теннисистка объявила организаторам соревнований, что еще не избавилась от последствий травмы лодыжки. В связи с этим повреждением Виктория Азаренко снялась с турнира в Индиан-Уэллсе перед четвертьфиналом, а затем не смогла выступить и на состязаниях в Майами (призовой фонд - $4,1 млн ), которые завершатся в ближайшее воскресенье, 31 марта.

На кортах Майами уже определилась первая полуфинальная пара в женском одиночном разряде - Серена Уильямс (1-й номер мирового рейтинга; США) - Агнешка Радваньска (4; Польша). Сегодня состоятся два четвертьфинала: россиянка Мария Шарапова (2) сыграет с итальянской теннисисткой Сарой Эррани (7), а сербка Елена Янкович (24) встретится с еще одной итальянкой Робертой Винчи (15). В мужском турнире пары четвертьфиналистов выглядят так: Томми Хаас (18; Германия) - Жиль Симон (13; Франция), Давид Феррер (5; Испания) - Юрген Мельцер (42; Австрия), Ришар Гаске (10; Франция) - Томаш Бердых (6; Чехия), Энди Маррэй (3; Великобритания) - Марин Чилич (11; Хорватия).
-30%
-20%
-10%
-27%
-10%
-50%
-10%
-15%