Фото: 5min.by
Фото: 5min.by
Белорус Максим Мирный вместе с румыном Хорией Текау во втором круге мужского парного разряда на турнире АТП в Цинциннати (призовой фонд 3,729 млн долларов) уступили посеянному под третьим номером австрийско-бразильскому тандему Александр Пейя / Бруно Суарес — 4:6, 6:7 (6:8) и завершили выступление на соревнованиях.

Пейя и Суарес в мировом рейтинге дуэтов находятся на второй строке вслед за американскими братьями Бобом и Майком Брайанами, Мирный и Текау занимают 9-е место.

После Уимблдона Мирный и Текау провели уже третий турнир, но нигде не смогли продвинуться дальше второго круга, потерпев три поражения в четырех матчах.

В женском одиночном турнире в Цинциннати (призовой фонд – 2,369 млн долларов) вторая ракетка мира Виктория Азаренко, во втором круге в непростом поединке одолевшая американку Ваню Кинг (№ 140 рейтинга ВТА), сыграет сегодня в 1/8 финала с представительницей Словакии Магдаленой Рыбариковой (№ 33).

Вне зависимости от выступления в Цинциннати Азаренко и на следующей неделе сохранит за собой второе место в мировом рейтинге, поскольку имевшая шансы обойти белоруску россиянка Мария Шарапова выбыла из турнира после стартового поединка.
-10%
-35%
-5%
-30%
-20%
-30%
-85%
-50%