Российская теннисистка Мария Шарапова, занимающая седьмую строчку в мировой табели о рангах, рассказала о своих приоритетах в теннисной карьере и поделилась мнением относительно работы современных медиа.
 
"Для меня в первую очередь важны успехи на корте. Каждый игрок проходит множество испытаний на пути к признанию. Мы делаем это не для того, чтобы получить рекламные контракты. Есть люди, которые зарабатывают деньги в модельном бизнесе. Наша работа - играть в теннис", - цитирует Марию Sports Illustrated.
 
"Игроки в Туре постоянно находятся под пристальным вниманием прессы и болельщиков. Сейчас у каждого есть свое мнение, и независимо от показываемых результатов обязательно найдутся люди, которые будут тебя критиковать.
 
Особенно сложно этот момент переживают молодые спортсменки, успешно выступающие на "мэйджорах" и других крупных турнирах. За свою карьеру мне удалось приобрести ценный опыт, научиться не терять голову от громких побед. Стоит только задуматься, что ты лучше всех, и жизнь сразу поставит тебя на место", - заключила Мария. 
-20%
-23%
-21%
-5%
-25%
-50%
-47%
-21%
-50%