108 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  2. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  3. Минздрав сообщил свежую статистику по коронавирусу в стране
  4. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  5. Минздрав опубликовал свежую статистику по коронавирусу: снова 9 умерших
  6. Я живу в Абрамово. Как неперспективная пущанская деревня на пару жителей стала «модной» — и передумала умирать
  7. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  8. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  9. На воскресенье объявлен оранжевый уровень опасности
  10. На 1000 мужчин приходится 1163 женщины. Что о белорусках рассказали в Белстате
  11. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  12. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Изучили его и рассказываем основное
  13. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  14. Минское «Динамо» в третий раз проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  15. «Кошмар любого организатора». Большой фестиваль современного искусства отменили за сутки до начала
  16. «Если вернуться, я бы ее не отговаривал от «Весны». Разговор с мужем волонтера Рабковой. Ей грозит 12 лет тюрьмы
  17. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  18. Госконтроль заинтересовался банками: не навязывают ли допуслуги, хватает ли банкоматов, нет ли очередей
  19. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  20. Суды над студентами и «Я — политзаключенная». Что происходило в Беларуси и за ее пределами 7 марта
  21. Насколько хорошо вы понимаете логику приговоров. Попробуйте себя в роли судьи. Игра
  22. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  23. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  24. «Можно понять масштаб бедствия». Гендиректор «Белавиа» — про новые и старые направления и цены на билеты
  25. Еще 68,9 млн долларов. Минфин в феврале продолжил наращивать внутренний валютный долг
  26. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  27. Россия анонсировала в марте совместные с Беларусью учения. В том числе — под Осиповичами
  28. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  29. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  30. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 Марта


/

Виктория Азаренко, пережив расставание со звездным бойфрендом и восстановившись после травмы колена, возвращается в тур. SPORT.TUT.BY изучил содержание социальных страниц белорусской теннисистки, дабы разобраться в том, как проводила время экс-первая ракетка мира (а ныне восьмая) с марта по июнь.
 
Травму колена, полученную еще на Открытом чемпионате Австралии, Вике не удалось эффективно залечить в сжатые сроки, а потому . Азаренко взяла "больничный", который растянулся на месяцы. Поначалу она вела ночной образ жизни, то есть тусила вместе со своим бойфрендом. Это фото было сделано на шоу Редфу в ночном клубе XS в Лас-Вегасе.
Затем белоруска подалась в Сидней, где ее 38-летний парень является одной из ключевых фигур на местом телевизионном шоу талантов "X-фактор". То есть не было и намека на скорое возвращение Виктории на корты.
Лук с ведущим австралийского "Х-фактора" Люком Джейкобсом свидетельствует о том, что в Австралии она хорошо проводила время, пусть даже речь не о теннисном марафоне, скажем, в Брисбене или Мельбурне...
Еще один лук, но на этот раз со стилистом парня Косо. О расставании с Редфу к тому времени СМИ еще не прознали.
, Редфу не стал темнить. "Все знают, что карьера – одна из самых важных вещей в жизни человека. У Виктории великолепная карьера, и она имеет шанс стать одной из лучших теннисисток в истории. Я тоже люблю свою профессию, люблю выступать и путешествовать. Думаю, что оптимальная жизненная ситуация, среда для любви и отношений – это когда оба завершили карьеры", – сказал экс-бойфренд Азаренко журналистам. Примерно в то же время Вика написала в твиттере: "Годы идут, а улыбка во время игры все та же. Люблю теннис". Видимо, выбирая между отношениями и теннисом, она остановилась на последнем варианте. На радость поклонникам своего таланта.
Уже без Редфу, но Вика продолжала колесить по миру. На этот раз она оказалась в Париже – в кругу семьи. На фото она общается с племянником.
Меж тем ее пес Дюк остался один-одинешенек по ту сторону Атлантики. Вика передала ему пламенный привет в Инстаграм: "Скучаю по моему мальчику Дюку. Он не любит, когда я уезжаю". Дюк сегодня является одним из главных мужчин Виктории, уж точно верным и надежным другом.
Вика в "Фэйсбуке": "Тренер спросил меня, занимаюсь ли я растяжкой или танцую брейк-данс!" Наконец, пережив расставание с парнем, с которым она встречалась больше года, Азаренко принялась готовить тело к будущим испытаниям. Сначала она подтягивала физуху, также уделяя много времени восстанавливающим процедурам, таким, как поход в криокамеру, например.
Водные процедуры снова пришлись кстати. Вика в Инстаграм: "Я в синеве…"
Немного юмора от Вики: "И вот что из этого вышло". То есть, выйдя из бассейна, она оказалась русалкой. Ну, пусть будет так.
Вика в Инстаграм: "Прыжок, остановка, а затем падение. Вот такое упражнение. Плодотворным получился денек!" Коли так, ее тренировки были, правда, напряженными. 
В свободное время Вика готовила и рисовала. Свежий пост в Инстаграм: "Кажется, я немного увлеклась". И здесь мы опять-таки видим привет Дюку.
Кадр с очередной фотосессии, который 24-летняя спортсменка подписала следующим образом: "Подхалимный взгляд во время фотосессии для Citizen. Не могу дождаться, когда же, наконец, ребята покажут мне новые часы!" Хм, Вика заигрывает с парнями напротив?..
А это фотофакт, свидетельствующий об ужине с подругой Каролин Возняцки в Монако. Датчанку в последнее время беспокоят запястье и колено, а потому она не может записать в актив участие в монтеррейском и мадридском турнирах. Как и Вика, в мировой "табели о рангах" Каро всего за несколько месяцев довольно ощутимо опустилась. 
Оригинальное признание в любви теннисному мячу: "Дорогой теннисный мячик, я так по тебе скучала! Прости, что сильно прессовала тебя и твоих друзей сегодня! Да, это жестокая, но все же любовь". Должно быть, поклонники Виктории после прочтения этих строк в миг оказываются на седьмом небе от счастья.
Вика в твиттере: "Вперед, Аргентина! #WorldCup2014". После победы аргентинцев над боснийцами теннисистка высказала несколько лестных слов в адрес Лео Месси. К слову, свой следующий поединок подопечные Алехандро Сабелья проведут 21 июня. Им предстоит сыграть с иранцами. Почти наверняка Азаренко будет следить за развитием событий в этой встрече.
В интервью французскому Lequipe Вика отметила роль тренера Сэма Сюмика в этот сложный для нее период. "Сэм был рядом, объяснил мне, как преодолеть трудности. И теперь мы готовы к тому, чтобы вернуться. Мы вернемся вместе, вернемся сильными", – сказала экс-первая ракетка мира.
А Сэм Сюмик даже в твиттере продолжает поучать молодую особу: "Жизнь – это не просто знать то, что ты хочешь, но и иметь мужество добиться этого". Какой же все-таки философ этот французский парень.
Вика в Инстаграм: "Единственный способ исследовать пределы возможностей – это рисковать, делая невозможное". Неужели Сэму правда удалось направить неуемную энергию теннисистки в нужное русло?.. То есть нам снова стоит ждать ярких впечатлений и бессонных ночей?
Вика в Инстаграм: "Вчера – это память сегодняшнего дня, а завтра – это сегодняшняя мечта". Да, судя по всему, белоруска действительно пребывает в прекрасном расположении духа.
Из свежих  новостей  – Вика готовится принять участие в Уимблдонском турнире. . Накануне белоруска провела один матч в Истбурне. Один, потому что . "Именно это мне и было нужно. Я хотела провести соревновательный матч, хотела проверить себя, провести на корте много времени, чтобы увидеть реакцию организма. Я довольна тем, что увидела. Нужно просто вернуться в соревновательный режим", – так прокомментировала возвращение в тур Азаренко.
На вечеринке, посвященной старту Уимблдона-2014, Вика удивила своим платьем с интересным поясничным вырезом. Надеемся, что она также припасла парочку сюрпризов для того, чтобы продемонстрировать их на травяных кортах Британии и блеснуть разок-другой. Ждать большего после столь долгого простоя, пожалуй, было бы неправильно. Вика, верим! Жги!

Источники: instagram.com/vichka35#, twitter.com/vika7, facebook.com/VictoriaAzarenka.
Читайте также:
-15%
-10%
-15%
-50%
-70%
-35%
-50%