Бывший бойфренд белорусской теннисистки Виктории Азаренко Redfoo сообщил, что посвятил Виктории свою новую песню.

Фото: vev.ru
Фото: vev.ru

"Я все еще думаю о ней каждый день. Я все еще смотрю каждый матч, проснувшись в пять утра, просто смотрю на нее. Она особенный человек в моей жизни, и она останется в ней навсегда.

Я написал новую песню о Вике Азаренко, которая называется "Meet Her At Tomorrow". В ней есть слова "Yesterday I set her free, my heart’s a little hollow, if it’s really meant to be, I’ll meet her at tomorrow". "Вчера я дал ей свободу, теперь в моем сердце немного пусто, но если суждено, я встречу ее завтра".

Я хотел сказать ей это, но не мог сказать по-другому. Я окрылен и взволнован нашими отношениями … И я очень дорожу этим.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Сейчас я занимаюсь своей работой, я сосредоточился на карьере и музыке, но я все еще люблю и поддерживаю Вику.

Азаренко откатилась в мировом рейтинге на уровень ноября 2008 года>>>

Я хочу, чтобы она была в моей жизни. Когда вы находитесь в отношениях, вы стремитесь делать все возможное для этого человека, вы хотите отдать ему все свое время, и это прекрасно… Теперь у меня много свободного времени, и мне это нравится. Приятно быть свободным, и она тоже может быть свободной", – сказал певец.
-38%
-15%
-50%
-15%
-10%
-10%
-15%
-12%
-10%
-50%