Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, которая пробилась в финал турнира в Дохе, , после матча пошутила, что постаралась проявить в игре свои футбольные способности, узнав, что за поединком наблюдал Дэвид Бекхэм.

Фото: vk.com/vika_azarenka
Дэвид Бекхэм и Виктория Азаренко. Фото: vk.com/vika_azarenka

— Знаете, иногда трудно найти правильные слова, чтобы выразить свои чувства. Для этого лучше подходит язык тела. Именно так сейчас я себя ощущаю!

— Ты впервые в карьере победила Винус Уильямс.

— Да, она никогда не отдает матчи легко. Эту встречу Винус также начала очень хорошо — я просто не знала, что делать. Мне пришлось что-то менять в своей игре, принимать нестандартные решения по ходу встречи. Я рада, что осталась в игре — сохранила концентрацию, веру в победу и одержала верх.

— Что ты сказала себе в перерыве после первого сета?

— Тебе нужно играть немного лучше, иначе совсем скоро ты отправишься домой. Винус гоняла меня вправо и влево по корту, я действительно не знала, как с этим бороться. Я чувствовала, будто играю гораздо медленнее, чем соперница. Я пропустила несколько совершенно замечательных ударов. Но во втором сете я взяла игру под свой контроль — и это большое достижение.



— Что скажешь о своих болельщиках, которые поддерживают тебя в Дохе?


— Всем огромное спасибо! Вы классные! Особенно вот эти ребята, которые сидят на этой трибуне. Вы поддерживаете меня на протяжении всего турнира в каждом матче и создаете фантастическую атмосферу.

— Может, знаешь, что сегодня за твоей игрой с трибун наблюдал некто Дэвид Бекхэм?

— Надеюсь, он остался доволен увиденным матчем. Я постаралась продемонстрировать свои футбольные способности. Надеюсь, Дэвид это заметил!



-40%
-30%
-50%
-26%
-44%
-20%
-20%
-20%
-12%
-20%