• Хоккей
  • Биатлон
  • Футбол
  • Теннис
  • Гандбол
  • Баскетбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


31 июля экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко отмечает двадцать шестой день рождения. SPORT.TUT.BY фантазирует на тему того, кто из звезд популярной культуры поздравит самую популярную белоруску в социальных медиа.

Напомним, что на аккаунт Азаренко в твиттере подписаны 677 тысяч пользователей, за инстаграмом спортсменки следят 322 тысячи человек, а за активностью в фэйсбуке ‒ более 1,38 млн человек.
Фото: instagram.com/vichka35
Виктория с английским футболистом Дэвидом Бекхэмом, секс-символом своего поколения, женатом на вокалистке британской поп-группы Spice Girls Виктории Бекхэм и ставший первым ярким примером того, как много могут зарабатывать игроки за пределами площадки. В 2013 году, когда англичанин завершил профессиональную карьеру, его годовой доход от спонсорских контрактов составил $26 млн долларов.
Фото: instagram.com/vichka35
Виктория с лидером американского коллектива Linkin Park Честером Беннингтоном. Популярность этой группе обеспечили жанровое разнообразие, инструментальное звучание и, собственно, неповторимый вокал Честера. С 2011 года по 2015-й эта группа трижды признавалась лучшим рок-исполнителем на ежегодной церемонии MTV Europe Music Awards.
Фото: vk.com/vika_azarenka
Виктория с гитаристом еще одной американской группы Maroon 5 Джеймсом Валентайном. Выходом прошлогодней пластинки музыканты Maroon 5 окончательно сняли вопросы о том, к какому стилю следует относить их творчество (правильный ответ – к популярной). Что же, тем большее влияние на развитие культуры масс оказывают калифорнийцы.
Фото: vk.com/vika_azarenka
Виктория на тренировке со звездой смешанных единоборств Рашадом Эвансом, чемпионом UFC в полутяжелом весе. По мнению девушки, занятия другими видами спорта помогают ей улучшить координацию, укрепить те мышцы, которые не задействованы во время игры в теннис. Конечно, добиться максимального эффекта в этом направлении можно лишь в спарринге с лучшими в своем виде.
Фото: instagram.com/vichka35
Виктория с французским продюсером Бобом Синклером, чье произведение World, Hold On журнал Billboard в 2006 году назвал лучшим клубным танцевальным хитом. Еще в портфолио музыканта имеется композиция, ставшая одним из официальных синглов чемпионата мира по футболу в Германии (Love generation). Здорово, не правда ли?
Фото: instagram.com/vichka35
Виктория со Спанч Бобом. Как утверждают кинокритики, этот мультипликационный персонаж снискал популярность во всем мире благодаря безупречной невинности и яркому образу. К слову, в рейтинге самых кассовых фильмов 2015 года очередной мультик про Губку Боба с результатом $311 млн расположился на тринадцатой строчке.
Фото: vk.com/vika_azarenka
Виктория с голландским футболистом Патриком Клюйвертом, победителем Лиги чемпионов и обладателем Суперкубка Европы. Знакомство теннисистки с семьей Клюйверта случилось в Париже, и о нем она отзывалась как о приятном воспоминании. Азаренко даже пригласила своих новых друзей погостить в Лос-Анджелесе, пообещав при этом накормить чем-то неповторимым собственного приготовления.
Фото: instagram.com/vichka35
Виктория с коллегой и подругой Анной Курниковой. Больших побед в спорте россиянка не добилась, при этом благодаря внешним данным она более десятилетия удерживала звание самой сексуальной теннисистки планеты, а также долгое время владела сердцем популярного испанского исполнителя Энрике Иглесиаса.
Фото: instagram.com/vichka35
Виктория со своим другом из клуба Национальной баскетбольной ассоциации французом "Сан-Антонио Сперс" Тони Паркером. Паркер является четырехкратным обладателем звания чемпиона (по итогам сезонов 2002/03, 2004/05, 2006/07, 2013/14) лучшей баскетбольной лиги планеты. По словам теннисистки, именно , возникшими при возвращении в WTA-тур после реабилитации в 2014 году.
Фото: instagram.com/vichka35
Виктория с товарищем Тони Паркера по "Сан-Антонио Сперс" Борисом Дьяо. Азаренко восхищается взаимопониманием Паркера и Дьяо. По словам белоруски, разговор ребят между собой звучит для нее как иностранный язык.
Фото: instagram.com/vichka35
Виктория с баскетболистом "Хьюстон Рокетс" Дуайтом Ховардом, олимпийским чемпионом. Количество фотографий теннисистки со звездами НБА подтверждают ее слова о симпатиях к этому виду спорта, которые возникли вскоре после переезда Азаренко в США в пятнадцатилетнем возрасте.
Фото: instagram.com/vichka35
Виктория с голландским диджеем Афроджеком. Самой яркой работой музыканта является ремикс на композицию Мадонны Revolver, который он подготовил в сотрудничестве с Дэвидом Геттой. Ремикс был удостоен премии Американской академии звукозаписи "Грэмми" в 2011 году.
Фото: instagram.com/vichka35
Виктория с черепашками-ниндзя. В 2014 году герои американских комиксов вернулись на большой экран, и перезапуск франшизы принес студии Paramount Pictures более $485 млн. Летом 2016-го ожидается выход в прокат продолжения истории про удивительно сильных и храбрых зверюшек. На этом фото Виктория Азаренко вновь оказалась с кем-то, кто является лучшим в своей индустрии – совсем как она в теннисе.
Фото: vk.com/vika_azarenka
Виктория на совместной тренировке по боксу с американским актером кино и телевидения Питером Бергом, который режиссировал фильм "Хэнкок" с Уиллом Смитом в главной роли. Видимо, на этом фото Берг пытается доказать новой знакомой, что способен найти общий язык с кем угодно.
Фото: instagram.com/vichka35
Виктория в игровой майке аргентинского футболиста "Барселоны" Лионеля Месси, четырехкратного обладателя "Золотого мяча" и, возможно, лучшего игрока в истории футбола, у портрета Мэрилин Монро. Американская киноактриса середины XX века и секс-символ своего времени вдохновляет современников Азаренко. К примеру, поп-дива Леди Гага, король британской популярной музыки Элтон Джон и ряд других исполнителей посвятили Монро свои произведения.
Фото: vk.com/vika_azarenka
Виктория со своим бывшим бойфрендом Стефаном Горди, широко известным под творческим псевдонимом Редфу. Американский музыкант является автором таких известных треков, как Party Rock (910 млн просмотров клипа на сервисе YouTube), Sexy and I Know It, Let's Get Ridiculous. Напомним, что Вика , где сыграла роль стюардессы.
Фото: vk.com/vika_azarenka
Виктория с самым ярким белорусским футболистом Александром Глебом, победителем Лиги чемпионов (2008/09). Помимо футбольных талантов Глеба выделяет способность точно резюмировать игры белорусских команд. Он не побоится признать, например, что национальная сборная "наложила в штаны", тогда как его коллеги попытаются найти формулировки помягче, что делает его беспрекословным лидером мнений на родине.
Фото: instagram.com/vichka35
Виктория с героем диснеевских мультфильмов Микки Маусом. О роли персонажа в массовой культуре свидетельствует тот факт, что на Аллее славы в Голливуде можно отыскать и звезду Микки. Кроме того, его имя в английском языке стало нарицательным явлением, которое означает что-то несерьезное. Такому описанию соответствует и образ Азаренко на фото.
-50%
-30%
-10%
-15%
-20%
-15%
-10%
-99%
-10%
-25%
-47%
-20%
0061580