БЕЛТА
БЕЛТА

Мужская сборная Беларуси по теннису обыграла соперников из Латвии в матче второго раунда Евро-Африканской группы II, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня утром на кортах Республиканского центра олимпийской подготовки по теннису в Минске Илья Ивашко одержал победу над Янисом Подзушом - 6:2, 7:6, 6:0, В первом же сете Илья сумел сделать брейк на подаче соперника и уверенно повел в счете. Более упорной получилась борьба во второй партии, но и здесь удача была на стороне белорусского теннисиста - 7:6. В заключительном сете Илья Ивашко не испытал серьезных проблем, выиграв "всухую" 6:0.

В заключительном поединке второго раунда Евро-Африканской группы II белорус Ярослав Шило обыграл латвийца Рудольфса Мендиша - 7:6, 6:3.

Для мужской сборной Беларуси победа в прошедшем матче стала третьей в ходе противостояния с Латвией (4:1), и, согласно регламенту турнира, именно подопечные Владимира Волчкова вышли в следующий раунд соревнований.

В сентябре текущего года белорусские теннисисты встретятся с лучшей командой в противостоянии Дании и Финляндии за право выступить в следующем сезоне классом выше - в первой группе Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса.

-30%
-15%
-25%
-10%
-12%
-10%
-30%
-20%