Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Теннис


Не только Виктория Азаренко пропускает финал Кубка Федерации по семейным обстоятельствам. Не заявлена в команду и Ольга Говорцова.

Фото: olga-govortsova.com
Фото: olga-govortsova.com

Как стало известно «Салідарнасці», Ольга Говорцова сейчас ожидает пополнения. Парень девушки — хоккеист.

На интересное положение теннисистки во время пресс-конференции в преддверии финала намекнул и тренер женской белорусской сборной Эдуард Дубров.

— Оля сейчас в Минске. На матчи она должна прийти, во всяком случае обещала. У нее скоро планируются изменения в жизни — положительные. Мы очень рады за нее. Она сделала большой вклад в наш успех — играла в Канаде, России и у нас дома. Хорошего здововья ей и успехов в жизни, — сказал Дубров.

Ольге Говорцовой 29 лет. Она побеждала на восьми турнирах WTA в паре, была 35-й ракеткой мира в одиночке, а на Больших шлемах доходила до четвертьфинала Уимблдона в 2015 году.

Говорцова — одна из самых опытных теннисисток Беларуси. За сборную она играет с 2008 года. За это время она провела на корте 39 матчей.

Финал Кубка Федерации между командами Беларуси и США проходит 11-12 ноября на корте «Чижовка-Арены». После первого дня счет в противостоянии равный — 1:1.

Нужные услуги в нужный момент